Последние новости
Выбор редакции
» » Суд принял встречный иск юмориста Петросяна к Степаненко, суд будет закрытым

Суд принял встречный иск юмориста Петросяна к Степаненко, суд будет закрытым

6-08-2018, 18:58
Просмотров: 3
Версия для печати
Суд принял встречный иск юмориста Петросяна к Степаненко, суд будет закрытым

Народный артист Евгений Петросян надеется развестись с супругой Еленой Степаненко без скандала. Хамовнический суд Москвы сегодня принял встречный иск Петросяна к Степаненко. Юморист предлагает поделить совместно нажитое имущество поровну.


Интересы Петросяна на бракоразводном процессе защищает адвокат Сергей Жорин, а Елену Степаненко защищает адвокат Елена Забралова.


Петросян и Степаненко женаты более 30 лет. Степаненко первой подала заявление в суд с иском о разводе и разделе имущества, потребовав 80 процентов нажитого имущества.


Как стало известно, в связи с принятием встречного иска, заседание отложено на 13 августа. Хамовнический суд Москвы закрыл от СМИ процесс по разводу и разделу имущества знаменитостей, передает РИА Новости. Ходатайство о проведении закрытых заседаний подала адвокат Степаненко, адвокат Петросяна Жорин поддержал Забралову.


Поклонники юмористов шокированы информацией об их разводе. Но, как сказал Петросян, "дело житейское". В СМИ обсуждают, почему разводятся люди, прожившие в браке много лет.


А Петросян, находящийся в эти дни в Сочи, признался, почему у него ощущение, "словно гора с плеч свалилась" и настало полное расслабление.


Публикация от Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny)4 Авг 2018 в 1:17 PDT


Он радуется жизни. Опубликовал фото с розами и подписал: "Лето. Цветы цветут. Люди загорают, даже у себя дома. Настроение улучшается! Чего вам и желаю! Самое главное, не теряйте радость и оптимизм! Марк Твен когда-то сказал: «Были времена, когда слова «оптимист» и «дурак» не были синонимами»! Я, наверное, такой дурак!"


Публикация от Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny)5 Авг 2018 в 11:56 PDT



Источник
Рейтинг статьи: