Последние новости
Выбор редакции
» » От Этери Тутберидзе ушла еще одна фигуристка

От Этери Тутберидзе ушла еще одна фигуристка

6-08-2018, 18:58
Просмотров: 2
Версия для печати
От Этери Тутберидзе ушла еще одна фигуристка

Фигуристка Дарья Паненкова отказалась от сотрудничества с именитым тренером Этери Тутберидзе. Молодая спортсменка стала уже четвертой, кто в нынешнем году неожиданно покинул группу Тутберидзе.


Дарья Паненкова попрощалась с именитой наставницей и ее тренерским штабом, опубликовав в своем инстаграме пост с благодарностью.


«Хочу выразить огромную благодарность всему тренерскому штабу за проделанную работу. Спасибо вам за то, что вы сделали для меня. Хочу вам пожелать успешной работы в дальнейшем», - написала она.


Причину своего решения уйти от Этери Тутберидзе Дарья Паненкова не озвучила. Однако ее подписчики предполагают, что между фигуристкой и тренером имел место конфликт. На это намекает одна из записей Дарьи в соцсети со словами «Все будет хорошо. Надо просто забыть. Забыть и начать сначала».


В предстоящем сезоне планировались выступления Дарьи на двух этапах взрослого Гран-при в Канаде и Финляндии. Теперь эти выступления повисли в воздухе, так же как и вопрос, где 15-летняя фигуристка продолжит тренироваться, сообщает «Газета.ру».



Публикация от Daria Panenkova (@darya__panenkova)28 Июл 2018 в 10:32 PDT



Источник
Рейтинг статьи: