Последние новости
Выбор редакции
» » Зачем «наёмники», когда есть Тихонов?

Зачем «наёмники», когда есть Тихонов?

6-08-2018, 18:58
Просмотров: 2
Версия для печати
Зачем «наёмники», когда есть Тихонов?

Стартовал чемпионат России в премьер-лиге. Сразу треть клубов начали его с тренерами-дебютантами. «Аргументы недели» – о специалистах, некоторые из которых широкой публике почти не знакомы.


ВПЕРВЫЕ за последние десять лет в тренерском цехе премьер-лиги всего один представитель дальнего зарубежья – Массимо Каррера («Спартак»). Зато сразу десять специалистов моложе 50 лет, в том числе восемь российских. И шестеро дебютантов.


Тенденция? Посмотрим. Отчасти дело, конечно, в том, что «тучные годы» нашего футбола, как и всей экономики, позади. Но, возможно, это тот самый случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло.


Магомед Адиев, «Анжи»


Дебют 41-летнего специалиста удался – из Екатеринбурга его команда увезла три очка (1:0). Что можно считать сюрпризом, учитывая ситуацию, в которой находятся махачкалинцы.


Бывшему форварду из Грозного, немало в своё время поколесившему по России, готовить команду к своему первому чемпионату (самостоятельный опыт у него был только во второй лиге) выпало в экстремальных условиях. В премьер-лиге «Анжи»

Источник

Рейтинг статьи: