Последние новости
Выбор редакции
» » Появились подробности о разводе и разделе имущества Петросяна и Степаненко

Появились подробности о разводе и разделе имущества Петросяна и Степаненко

6-08-2018, 18:58
Просмотров: 3
Версия для печати
Появились подробности о разводе и разделе имущества Петросяна и Степаненко

О том, что артистка эстрады Елена Степаненко обратилась в Хамовнический суд Москвы с иском о расторжении брака с Евгением Петросяном и разделе имущества рассказали знакомые пары. Елена Степаненко потребовала с супруга более 80 процентов совместно нажитого имущества, - сообщает ТАСС со ссылкой на источник из ближайшего окружения артистов.


По сведениям источника, женщина потребовала в рамках гражданского иска о разводе и разделе имущества восемь из десяти квартир, имеющихся у них в Москве, антиквариат и другие ценности. Общий объем совместно нажитого имущества артистов составляет 1,5 миллиарда рублей.


В суде интересы Петросяна будет защищать адвокат Сергей Жорин. Защитник отстаивающий интересы многих звездных артистов, отказался от комментариев. Адвокат Елена Забралова будет представлять интересы Елены Степаненко.


Новости о том, что Елена Степаненко обратилась в суд с иском о разделе имущества сегодня стала новостью дня в Интернете.
Напомним, 72-летний Петросян и 65-летняя Степаненко были женаты 30 лет.


Сами они ситуацию пока не комментирует. Артист -юморист предпочитает, чтобы в его личную жизнь не лезли. Его желание поддерживает коллега Владимир Винокур.


Исковое заявление было подано Еленой Степаненко, и было зарегистрировано в суде 4 июля. Рассмотрением дела занимается Хамовнический суд Москвы. Первое заседание назначено на 6 августа.


Петросян утверждает, что ему ничего неизвестно о заявлении супруги.



Источник
Рейтинг статьи: