Последние новости
Выбор редакции
» » Лолита Милявская: "Я на свою родину никому не позволю гнать!"

Лолита Милявская: "Я на свою родину никому не позволю гнать!"

6-08-2018, 18:58
Просмотров: 2
Версия для печати
Лолита Милявская:

Более искреннего и открытого человека в шоу–бизнесе наверняка не найти. Она смело говорит то, что думает, и плюет на тех, кому не нравится. Она рьяно вступает в бой с ЖКХ, обожает свой родной Львов, но при этом занесена в «черный список» на Украине. Лолита Милявская. Женщина – правда!



- Лолита, вы всегда откровенны и даже иногда резки…Может же наступить такой момент, когда ваша «правда» может сыграть злую шутку с вами. Не боитесь?


- Я уже не в том возрасте чтобы бояться. И чего бояться? Правды? Я везде и всегда прямо говорю, что думаю и что меня не устраивает. Лгать зачем? Если кому-то не нравятся мои мысли – не слушайте! Никого не насилую!


- Иногда создается такое впечатление, что вы находитесь в состоянии войны с целым миром! Так можно и нервную систему посадить!


- Совершенно не так! Я человек миролюбивый, но справедливый. Да, бываю резка и эмоциональна. И что в этом плохого? Сейчас мне приходиться воевать с… Болгарией! Точнее, с проявлением открытой русофобии в Болгарии. Я понимаю, что Америка объявила санкции России, но с какого ляда Болгария влезла в эту историю? Какой прожиточный минимум в Америке? Поверьте, на жизнь хватает! А какой в Болгарии? Разве там есть газ, например? Болгария живет за счет русских туристов! Во всяком случае та сторона, которая называется Солнечный Берег. Да, у меня там недвижимость и меня волнует то, что происходит. Я люблю Болгарию и не собираюсь продавать там дом. Я общаюсь со своими болгарскими соседями, они все прекрасные люди. Они не парятся насчет национальности и санкций, они трудяги, работяги. Это настоящие болгары, которые уважают свою страну и свою культуру!


- Лолита, вы меня удивили! Болгары всегда тепло относились к русским...


- Я же не говорю о всех! Речь идет о тех людях, которые поддерживают санкции. Кстати, я частенько бываю в Болгарии и могу точно сказать, что эти дурацкие фобии направлены не только на русских, но и на англичан… К нашей чести могу сказать, что возгласы типа «Англичане долой, в Англию!» и «Русские долой, в Россию!» можно реально услышать на этом курорте.


В этом году болгарские управляющие компании стали непомерно задирать цены за обслуживание. Ну куда это годиться?! Нас просто, простите, ставят в неестественную позу! Но радует одно: опыт нагибания у нас есть и на нашей земле. Так чем нас можно напугать? В Болгарии много русских живет, там мы все сообща. Конечно, любая борьба отнимает силы и нервы. Но как иначе? Иначе нас поставят в такую позу, в которой неудобно будет стоять… с возрастом!


- Но если уж мы так откровенно затронули политические моменты, то хотелось бы узнать… Почему вы в «черном списке» Украины? И как давно вы не видели свою дочь?


- Да, у меня запрет на въезд в родную Украину. И даже мои выступления там под запретом. Я рада, что благодаря Лайме Вайкуле и ее фестивалю в Юрмале, который транслируется и на Украине, хоть раз в год мои земляки видят меня и могут оценить, похудела я, или потолстела!


А если серьезно, то этот запрет на въезд в родную страну, где живет моя дочь Ева, создает много печальных моментов. Например, в этом году у меня не было возможности попасть на школьный выпускной дочки. И это отвратительно! Но Украина – моя родная страна! Я была бы дурой, если бы не говорила, что моя Родина –такая. И вообще, все, что происходит внутри каждой страны – это то, что имеют право ругать граждане, которые проживают там, но при этом они обязаны ее любить! Да, любить! Если ты любишь своего ребенка, ты не можешь его не ругать. Такое отношение у меня и с родиной. Но при этом я никому не позволю гнать на свою родину!





Источник
Рейтинг статьи: