Последние новости
Выбор редакции
» » Друг Петросяна разводится с женой вслед за юмористом

Друг Петросяна разводится с женой вслед за юмористом

6-08-2018, 18:57
Просмотров: 3
Версия для печати
Друг Петросяна разводится с женой вслед за юмористом
Популярный юморист Святослав Ещенко, известный широкой публике по работам в "Кривом зеркале" и "Смехопанораме", объявил о грядущем разводе. Давний коллега Евгения Петросяна, как и именитый товарищ, расходится с супругой после нескольких десятилетий совместной жизни.



Друг Петросяна разводится с женой вслед за юмористом

Ещенко прокомментировал развод Петросна с Еленой Степаненко, с которой юморист расходится после 31 года брака. Артист отметил позитивный настрой товарища и признался, что сам пребывает отнюдь не в столь высоком расположении духа - разводится с женой Ириной, с которой прожил 20 лет.



"Она меня мучает и выносит мне мозг. Мне очень с ней тяжело", - цитирует Ещенко Wday.



Он отметил, что это решение было принято после тщательного обдумывания и двухлетнего перерыва в совместном проживании. Единственное, что пока не позволило оформить развод, по его словам, - наличие несовершеннолетнего сына. Дело в том, что если в семье есть ребенок до 18 лет, развод проходит в суде - тот должен определить, с кем из родителей останется несовершеннолетний.




Друг Петросяна разводится с женой вслед за юмористом



"С нетерпением жду, когда нашему сыну Нараду исполнится 18 лет", - признался юморист.



Ждать осталось недолго: мальчику исполнится 18 лет 3 ноября. Родители приготовились довольно необычно "отметить" совершеннолетие сына: "Прямо в этот день заявление на развод и подадим", — рассказал Ещенко.



Впрочем, по его словам, и сын Нарад, и дочь Мария - от первого брака Ирины - давно в курсе и не отговаривают родителей, так как тоже не хотят скандалов.



Ещенко также выразил сожаление, что в современном мире институт брака стал совсем не крепким. И признался, что не представляет, как строить личную жизнь дальше. По словам артиста, в свои 47 лет он считает себя "старым совсем".



Смотрите фоторепортаж по теме:

Развод Петросяна и Степаненко "оттенила" эффектная брюнетка: фото подруги юмориста


Друг Петросяна разводится с женой вслед за юмористом

15 фото


Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.



Источник
Рейтинг статьи: