Последние новости
Выбор редакции
» » Степаненко поручила отобрать имущество у Петросяна адвокату Путина

Степаненко поручила отобрать имущество у Петросяна адвокату Путина

6-08-2018, 18:57
Просмотров: 3
Версия для печати
Степаненко поручила отобрать имущество у Петросяна адвокату Путина
История с разводом юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна получила свое продолжение. Стороны определились с адвокатами, которые будут представлять их интересы. За Петросяна поборется настоящий по бракоразводным процессам звезд — Сергей Жорин. А вот Елена Степаненко наняла Елену Забралову. Она известна тем, что представляла интересы Владимира Путина.



Степаненко поручила отобрать имущество у Петросяна адвокату Путина

В свое время на президента РФ подали в суд оппозиционеры Борис Немцова, Владимир Рыжков и Владимир Милов.



Они выступили с иском о защите своей репутации после того, как Путин заявил о политиках, которые в 90-е «поураганили» и утащили «немало миллиардов. Однако тогда суд отклонил иск.



В свою очередь Жорин известен тем, что участвовал в бракоразводном процессе фигуристки Марии Анисиной и актера Никиты Джигурды. Также он работал с рэпером Тимати и певцом Егором Кридом.



В понедельник, 6 августа, состоялся процесс по разделу имущества супругов. В ходе заседания Жорин заявил отвод судье, сославшись на то, что та «не объяснила нам процессуальные права, не предложила заключить мировое соглашение».



Однако суд отказал в этом ходатайстве. Кроме того, было принято решение о том, что процесс пройдет в закрытом режиме, передает РИА Новости.



Ранее сообщалось, что имущество супругов может оцениваться в 1,5 млрд рублей. При этом Степаненко, которая выступила инициатором развода, требует отдать ей 80% активов.



Смотрите фоторепортаж по теме:

Развод Петросяна и Степаненко "оттенила" эффектная брюнетка: фото подруги юмориста


Степаненко поручила отобрать имущество у Петросяна адвокату Путина

15 фото


Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.



Источник
Рейтинг статьи: