Последние новости
Выбор редакции
» » "Не спала всю ночь": Мария Захарова написала песню Кате Лель

"Не спала всю ночь": Мария Захарова написала песню Кате Лель

4-08-2018, 15:05
Просмотров: 3
Версия для печати

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что стала соавтором одной из песен Кати Лель. Дипломат подтвердила ранее ходившие слухи на этот счет и объяснила, как такое стало возможным.



"Не спала всю ночь": Мария Захарова написала песню Кате Лель

В соцсети Захарова рассказала, что ранее не была знакома с Катей Лель. "Случайно пересеклись, потом встретились и разговорились", певица рассказала о непростом периоде в своей жизни.



"Такое впечатление, что для неё наступил момент истины, когда нужно выговориться незнакомцу", - пишет Захарова в Facebook.



Она призналась, что после той встречи не могла заснуть. Захарова не раскрыла подробности личной драмы, но отметила, что это одна из тех историй, в которых не бывает правых и виноватых, а есть только "горечь утраты, несбывшиеся мечты и огромная надежда на будущее". По ее словам, в таких случаях можно только "почувствовать боль, страсть, любовь и ненависть, которыми пронизаны были судьбы людей".



После бессонной ночи Захарова написала текст, навеянный ей мыслями о признании Кате Лель. И строки из написанного вошли в песню.



Из поста Захаровой не ясно, полностью ли ее перу принадлежит текст песни "Сполна" или использована только часть. В композиции есть такие строки:



"Заплатила я за все сполна. Хватит сил, но нет терпения ... Вот и остановлен этот бег. Ты не мой любимый человек. Я как волна снова свободна".


Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.



Источник
Рейтинг статьи: