Последние новости
Выбор редакции
» » Осунувшийся Сергей Жуков с трубкой в животе рассказал о болезни

Осунувшийся Сергей Жуков с трубкой в животе рассказал о болезни

4-08-2018, 15:05
Просмотров: 2
Версия для печати
Осунувшийся Сергей Жуков с трубкой в животе рассказал о болезни
Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков на своей официальной странице в Instagram разместил видео из больничной палаты, в котором рассказал о госпитализации и нескольких операциях.



Осунувшийся Сергей Жуков с трубкой в животе рассказал о болезни

Певец сообщил своим поклонникам, что на протяжении долгих лет так много трудится, что у него не было времени заняться здоровьем. В результате организм дал сбой.



"В начале июня я начал лечение, но, к сожалению, становилось не лучше, а хуже. Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к консилиуму врачей, которые начали решать проблему", – сообщил Жуков.



Музыкант попытался успокоить встревоженных фанатов, заявив, что «это не одна из тех страшных болезней, про которые могли бы подумать».



"Я не прикован к постели, я абсолютно подвижен, но, к сожалению, по настоянию врачей я должен ежедневно получать процедуры, находиться в больничных кабинетах, быть привязанным к аппарату, который я должен носить с собой 24 часа в сутки", – рассказал Жуков и показал аппарат с трубкой, которая скрывается под футболкой на животе.



[media=https://www.instagram.com/p/Bl-EiWhBZU9/?utm_source=ig_embed]



Артист поблагодарил фанатов за слова поддержки и признался, что их внимание представляет для него особую ценность. Лидер «Руки вверх!» сказал, что очень сожалеет о несостоявшихся летних гастролях, но не теряет надежды после выздоровления вернуться к концертной деятельности. "В августе мне предстоит еще одна операция, после которой я точно пойду на поправку", – заверил Жуков.


Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.



Источник
Рейтинг статьи: