Последние новости
Выбор редакции
» » Пиво с вагинальными выделениями моделей появилось в продаже

Пиво с вагинальными выделениями моделей появилось в продаже

4-08-2018, 15:05
Просмотров: 2
Версия для печати
Пиво с вагинальными выделениями моделей появилось в продаже
В польском городе Катовице в конце июля впервые появилось в продаже Vagina beer - пиво, для производства которого использованы молочнокислые бактерии, полученные из влагалищ моделей нижнего белья. Мастера из пивоварни The Order of Yoni считают, что парни будут раскупать напиток, чтобы попробовать горячих красоток "на вкус".



Пиво с вагинальными выделениями моделей появилось в продаже

Пиво из вагинальной молочной кислоты горячих моделей нижнего белья было запущено варшавской пивоварней The Order of Yoni. Как отмечает британское издание Mirror, "йони" на санскрите обозначает женский половой орган. Так что, пивовары не шутят. Презентация пива прошла в Катовице, а теперь клиенты могут попробовать "сущность" горячих моделей в различных паабах страны.



Сайт пивоварни красочно описывает ощущения, которые клиенты могут ожидать от пива: "Представьте женщину своей мечты, свой объект желания, ее очарование, ее чувственность, ее страсть.Теперь вы можете попробовать, какова она на вкус, почувствовать ее запах, услышать ее голос. Теперь представьте, что она делает вам страстный массаж и нежно шепчет все, что вы хотели бы услышать. Теперь освободите свои фантазии и представьте, что все это может быть заключено в бутылке пива."



В рекламе используются и фотографии привлекательных девушек в нижнем белье, которые призывно держат в руках бутылку с пенным напитком.



Издание приводит мнение одного из первых клиентов, который попробовал пиво, Гжегожа Маевского. Он отметил, что пиво стоит 25 злотых (примерно 431 рубль - ред.), а на вкус ничем не отличается от обычного, которое во много раз дешевле. Тем не менее он предположил, что мужчины будут его покупать ради любопытства. Однако, добавил Маевский, вряд ли кто-то будет его пить на регулярной основе.



Основатель компании, Войтек Манн, в свою очередь рассказал, что врач гинеколог на самом деле взял мазки у двух моделей - Полины и Моники, и затем выделил молочнокислые бактерии в лаборатории, используя высокотехнологичные микробиологические методы. Он также заверил, что прежде чем брать у этих дам мазки, их здоровье было тщательно проверено. Кроме этого в процессе приготовления молочнокислых бактерий происходит удаление всех неприятных элементов.



Манн ранее пытался собрать на свой проект деньги в Интернете, но получил лишь небольшую сумму. Однако, свою мечту он не оставил и, наконец, убедил вложиться начинание одного инвестора. Сейчас трудно сказать, принесет ли Vagina beer успех предпринимателю.


Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.



Источник
Рейтинг статьи: